Люля-Кебаб

Шашлык люля-кебаб из говяжьего и бараньего фарша - это настоящее мясное наслаждение, которое сочетает в себе два виды мяса и обладает неповторимым вкусом и ароматом.
Говяжий и бараньий фарш, смешанные в определенной пропорции, образуют основу для шашлыка люля-кебаб. 
Шашлык люля-кебаб готовится на открытом огне или на гриле, пока не станет хрустящим и золотистым со всех сторон. В результате приготовления шашлык приобретает неповторимый аромат и насыщенный вкус.
Подавая шашлык люля-кебаб на стол, его можно дополнить свежим овощным салатом и ароматным лавашем. Каждый кусочек мяса сочен и ароматен, раскрывая во рту все насыщенные вкусы и ароматы, которые вызывают ощущение удовольствия и удовлетворения. Шашлык люля-кебаб - это блюдо, которое никого не оставит равнодушным, и которое станет настоящей украшением любого праздничного стола.
2 000 ₸
Есть в наличии
Добавить в корзину




Похожие товары

Напишите нам
WhatsApp
1
WhatsApp
2
Phone